Dabella
DABELLA Pasta de Frutas Silvestres 200g
Código Interno: 230000
EMBALAGEM: pote de 200g
CAIXA: unitário
ORIGEM: Indústria Brasileira
INGREDIENTES: açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, creme de leite, soro de leite concentrado, proteínas de leite, destilado alcoólico Marc de champagne. Emulsificante lecitina de soja (INS322). Aroma natural de baunilha. ALERGÊNICOS: Contém leite e derivados de soja. Contém lactose. Pode conter traços de glúten.
DESCRIÇÃO: pasta saborizante daBella GOLDEN FLAVORS Champagne proporciona para seus bombons, doces, brigadeiros, gelatos, cupcakes, bolos, tortas, recheios, cremes e massas um sabor rico, forte, pronunciado e marcante de champagne francês. Experimente utilizá-la em todas as suas criações, para oferecer à sua clientela um sabor inesquecível e um toque de classe que vai elevar suas criações de confeitaria e chocolateria a um novo patamar. Sugestão de uso: para obter um leve sabor de champagne, misture de 10 a 20% da pasta sobre o peso do produto que você deseja saborizar. Se você quiser um sabor mais forte, pode misturar até 50% de pasta em relação ao peso do produto, de acordo com seu gosto pessoal.
MEDIDA:
CAIXA: unitário
ORIGEM: Indústria Brasileira
INGREDIENTES: açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, creme de leite, soro de leite concentrado, proteínas de leite, destilado alcoólico Marc de champagne. Emulsificante lecitina de soja (INS322). Aroma natural de baunilha. ALERGÊNICOS: Contém leite e derivados de soja. Contém lactose. Pode conter traços de glúten.
DESCRIÇÃO: pasta saborizante daBella GOLDEN FLAVORS Champagne proporciona para seus bombons, doces, brigadeiros, gelatos, cupcakes, bolos, tortas, recheios, cremes e massas um sabor rico, forte, pronunciado e marcante de champagne francês. Experimente utilizá-la em todas as suas criações, para oferecer à sua clientela um sabor inesquecível e um toque de classe que vai elevar suas criações de confeitaria e chocolateria a um novo patamar. Sugestão de uso: para obter um leve sabor de champagne, misture de 10 a 20% da pasta sobre o peso do produto que você deseja saborizar. Se você quiser um sabor mais forte, pode misturar até 50% de pasta em relação ao peso do produto, de acordo com seu gosto pessoal.
MEDIDA:
Avaliações dos Clientes
Ainda não há avaliações. Seja o primeiro a avaliar!