Cacao Barry

CB Mycryo 550g


Código Interno: NCB-HD706-BYEX-X55

EMBALAGEM: pote de 550g

CAIXA: 8 unidades

ORIGEM: Indústria Francesa

INGREDIENTES: manteiga de cacau. O Mycryo é uma Manteiga de Cacau em Pó cristalizada, utilizada para facilitar a temperagem do chocolate. Utilizando o Mycryo não é necessário a tradicional temperagem em marmores. A Manteiga de Cacau proporciona o brilho acetinado e a quebra perfeita no chocolate, economizando tempo. O Mycryo é muito conhecido no uso com chocolate, porem também pode ser usado no preparo de receitas salgadas, para cozinhar diversos alimentos, sem alterar o sabor. Utilize 10 g para cada 1 kg de chocolate (1% da quantidade do chocolate).

MEDIDA:
Compartilhe
Avaliações dos Clientes
0 avaliações | avalie este produto
Sua opinião ajuda outros clientes. Compartilhe sua experiência.
Ainda não há avaliações. Seja o primeiro a avaliar!

Produtos Similares

CB Cacau Em Pó 100% Décor Cacao 1Kg CB Cacau Em Pó 100% Décor Cacao 1Kg

CB Cacau Em Pó 100% Décor Cacao 1Kg

Por : R$ 224,70

em até 2x sem juros de R$ 112,35

OU R$ 213,47 no PIX
CALLEBAUT Choc Amargo 70-30-38 70,5% Gota... CALLEBAUT Choc Amargo 70-30-38 70,5% Gota...

CALLEBAUT Choc Amargo 70-30-38 70,5% G...

Por : R$ 115,40

À vista R$ 115,40

OU R$ 109,63 no PIX
NESTLÉ Choc Branco Marfim Barra - 1kg NESTLÉ Choc Branco Marfim Barra - 1kg

NESTLÉ Choc Branco Marfim Barra - 1kg

Por : R$ 120,70

À vista R$ 120,70

OU R$ 114,67 no PIX
DABELLA Cacau em Pó Marrom Mr. Brown 400g DABELLA Cacau em Pó Marrom Mr. Brown 400g

DABELLA Cacau em Pó Marrom Mr. Brown 400g

Por : R$ 24,10

À vista R$ 24,10

OU R$ 22,90 no PIX
WhatsApp
Visual e-commerce